当前位置:中国伊春?>?伊春要闻

电视剧《青山不墨》举行开机仪式

发布日期:2019.08.28 来源: 伊春日报社

8月27日,反映黑龙江省林业战线精神风貌的电视连续剧《青山不墨》在第二届全省旅游产业发展大会召开期间举行开机仪式。

市委副书记隋洪波,市委常委、宣传部长刘天云,伊春森工集团党委书记、董事长李忠培,伊春森工集团党委副书记、总经理张和清及主要演员出席开机仪式。刘天云在开机仪式上致辞。

“青山不墨千秋画,绿水无弦万古琴。”上世纪中叶,我省大小兴安岭林区大量采伐木材全力支援国家建设,1998年实施“天保工程”后龙江林区又全力打造绿水青山,加强生态环境建设;党的十八大以来,我省林区积极践行生态文明建设,焕发出蓬勃的生机和活力,推动了龙江的高质量发展。

这部电视剧以全国劳动模范马永顺、张子良、孙海军等英雄事迹为主要素材,演绎了龙江林区干部职工半个世纪坚守初心、甘于奉献、勇于探索、浴火涅盘的奋斗历程,艺术地再现了伊春林区创业、改革、转型发展的三部曲,描绘出“绿水青山永续利用”的多彩画卷,生动、鲜活地讴歌生命、讴歌奉献、讴歌高质量发展。

今年年初,电视连续剧《青山不墨》经省广播电视局向国家申报立项获批,由哈尔滨龙江影视文化发展有限公司摄制,龙江本土作家郭云明等编剧,龙江着名导演李文歧担纲执导,着名演员王洛勇、李幼斌、颜丹晨等30余名国家一级演员参演。

?
伊春 365bet足球即时比分_365bet投注平台_365bet账号解封