当前位置:中国伊春?>?伊春要闻

我市举行重点产业招商推介会及合作项目签约仪式

发布日期:2019.08.28 来源: 伊春日报社

第二届全省旅游产业发展大会期间,我市寻求广泛合作,积极同参会的大企业集团开展务实的项目对接洽谈,达成了合作共识,取得了丰硕成果。8月27日上午,我市在伊春汇源国际会展中心举行“伊春市重点产业招商推介会及合作项目签约仪式”,共有23个产业合作项目及战略框架协议现场签约,签约总额达86.8亿元人民币。

国际宇航科学院院士吴美蓉、顾行发,中国绿化基金会秘书长陈蓬,中国中铁资源集团有限公司董事长赵占虎,龙商国际联盟主席田在玮,新希望环境科技股份有限公司总裁颜学升,上海月星集团投资管理中心副总经理朱桂州,省建设投资集团有限公司董事长张起翔,省交通投资集团有限公司董事长尚云龙,省旅游投资集团有限公司董事长孟利等出席推介会。

省商务厅副厅长王居堂出席推介会。

副市长林宏坤主持仪式。市领导孙浩然、张跃文和伊春森工集团总经理张和清出席推介会并见证签约。

与会人员首先观看了我市城市宣传片;张跃文作伊春市全域旅游重点产业招商推介;随后举行了合作项目签约仪式。

经过会前、会中的项目对接洽谈,本届全省旅游产业发展大会我市共签约战略合作框架协议13项,产业合作项目10项。其中,超亿元项目9个,超千万元项目7个。23个产业项目主要涉及生态保护和修复、森林生态旅游、森林食品、文化、新能源和资源再生综合利用、大数据等产业。其中,森林生态旅游项目占总签约额的27.5%,森林食品生产加工项目占总签约额的26.9%,新能源开发利用项目占总签约额的45.2%。

特别是市政府与省建设投资集团有限公司、省交通投资集团有限公司、省旅游投资集团有限公司签署了交旅融合项目战略合作框架协议;和新希望集团签署了一二三产业融合发展等领域合作协议;与中国绿化基金会签署了生态林保护和红松林恢复框架协议。伊春森工集团与中科遥感集团、中国联通黑龙江分公司以及华能黑龙江发电有限公司、中铁资源集团分别签署了天空地大数据综合应用平台、能源综合开发利用和鹿鸣钼矿尾矿资源综合开发利用合作框架协议。我市升辉集团与上海月星集团签署了20亿的环球蓝莓文旅小镇项目。

来自亚布力中国企业家论坛秘书处和来自北京、上海、天津、江苏、山东、吉林、深圳、沈阳、哈尔滨等省市经贸合作项目签约企业代表,市直相关部门、相关县区主要负责人及媒体记者共200余人参加推介会和签约仪式。

?
伊春 365bet足球即时比分_365bet投注平台_365bet账号解封