当前位置:中国伊春?>?伊春要闻

赵万山会见上海月星集团董事局主席丁佐宏一行

发布日期:2019.08.27 来源: 伊春日报社

8月26日,市委书记赵万山在林都宾馆会见上海月星集团董事局主席、总裁丁佐宏一行,双方就伊春产业发展及相关合作项目进行深入交流。

会见中,赵万山向丁佐宏一行介绍了伊春城市规划建设、旅游产业、康养产业、部分行政区划调整及大项目建设等情况。并对上海月星集团到伊春考察交流、洽谈合作表示欢迎,以及对伊春经济社会发展的关心和支持表示感谢。


赵万山说,伊春深入践行“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”理念,贯彻“八字方针”,深化供给侧结构性改革,紧紧围绕省委提出的“六个强省”目标,牢牢把握“生态立市、旅游强市”发展定位,坚决扛起保护和建设生态的重大责任,抓住森林生态旅游这一主业,全面推进全产业“+旅游”,做实做强做优实体经济,坚定走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量转型发展之路。希望双方进一步增进了解,深化交流,全方位加强合作,实现互利共赢。

丁佐宏对双方的合作充满信心,希望通过进一步的调查研究,深化交流对接,深层次谋划合作发展。

市领导林宏坤、李纯厚及相关部门、企业负责同志参加会见。

?
伊春 365bet足球即时比分_365bet投注平台_365bet账号解封