当前位置:中国伊春?>?县区动态

省委常委、宣传部长贾玉梅到嘉荫县调研

发布日期:2019.08.27 来源: 嘉荫县人民政府办公室

8月25日,省委常委、宣传部长贾玉梅、省委宣传部副部长、省文旅厅厅长张丽娜一行到嘉荫县调研。贾玉梅先后考察了嘉荫县恐龙国家地质公园、旅游服务中心、界江游、白桦丁香民宿园,听取了有关情况介绍。市委常委、宣传部长刘天云、县领导刘福军、苏丽云、张仙峰陪同调研。

在嘉荫恐龙国家地质公园,贾玉梅详细了解嘉荫县龙乡规划建设等有关情况,认为嘉荫县恐龙化石资源独特,将优势资源与文化产业融合发展,打造新的恐龙科普和文化旅游亮点的做法值得肯定。贾玉梅指出,发展旅游业是实现“绿水青山就是金山银山”的重要途径,要进一步加大融合发展力度,继续在资源整合利用、产品开发营销和产业转型升级上下功夫,促进恐龙文化产业快速健康发展。下一步要继续加大融合发展力度,继续在恐龙化石保护、恐龙文化产品开发、对外宣传营销上下功夫,做大做强恐龙文化旅游产业。

在嘉荫县旅游服务中心,贾玉梅一行观看了嘉荫县文旅融合汇报片、查看了嘉荫县智慧旅游产业检测平台,了解智慧旅游平台智慧景区、电商平台、旅游大数据及运营、全域旅游线上服务等情况。贾玉梅对嘉荫县智慧旅游、魅力嘉荫项目的建设进展给予充分肯定,并表示要加快智慧旅游景区、宾馆、饭店的数据建设,实现与全省旅游大数据中心的有效链接。同时,加快旅游与公安、交通等数据融合,强化对旅游企业行为和游客行为的数据分析和应用。加快推进景区预约系统与旅游团队管理系统建设,提升市场监管的信息化管理水平。

在白桦丁香民宿园,贾玉梅对民宿的经营管理理念给予充分肯定。她指出作为乡村旅游的新名片、新亮点,民宿产业近年来受到广大游客的追捧,嘉荫县集文化、生态、旅游、农业于一身,在空间上离黑龙江较近,地域风貌保留较为完整,各类资源要素齐全,发展民宿产业得天独厚。嘉荫县要继续发扬自身优势,让文旅融合这篇大文章,掀开崭新的一页。? ?

?
伊春 365bet足球即时比分_365bet投注平台_365bet账号解封