当前位置:中国伊春?>?县区动态

铁力市召开扶贫督察部(组) 工作推进会议

发布日期:2019.08.26 来源: 铁力市政府办

为更好地加强扶贫脱贫的全面推进、问题整改和巩固提升工作,铁力市纪委监委于8月23日,牵头召开了扶贫督察部(组)工作推进会议,对当前扶贫督察工作进行再明确、再部署、再要求。

一是传达了市委、市政府领导关于落实扶贫责任、强化督察保障的有关指示精神,明确了督察方式方法、重要内容和阶段任务。同时,要求各督察组迅速行动、沉到基层,抓好各环节、各方面督察工作,做到应督尽督、应查尽查。

二是与会人员共同学习了帮扶责任人清单和8月下旬扶贫工作任务清单内容,讨论了督察细节工作。

三是将当前督察工作分为整体督察、重点督察和全面督察三个方面。依照扶贫工作任务清单,整体督察处级扶贫领导、各乡镇排查及扛标单位、各帮扶单位及帮扶工作队落实工作情况,各帮扶责任人帮扶不到位情况;重点督察乡镇、村、贫困户档案情况;全面督察贫困户年收入核算工作、提升贫困户满意度情况。

同时,对各督察组成员理顺本职工作与督察工作关系、周报工作进展、及时反馈相关问题等进行了具体要求。

?
伊春 365bet足球即时比分_365bet投注平台_365bet账号解封