当前位置:中国伊春?>?县区动态

伊春市委书记赵万山到铁力市调研指导工作

发布日期:2019.08.26 来源: 铁力市政府办

8月19日,伊春市委书记赵万山深入铁力市调研指导工作。赵万山强调,要深入学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实省委书记张庆伟在伊春调研时的有关要求,聚焦“两不愁三保障”抓好脱贫攻坚,扎实做好防汛抢险救灾和灾后重建工作,持续深入开展扫黑除恶专项斗争,加快北药产业发展,找准区域定位,明确发展目标,做乡村振兴的“排头兵”、县域经济发展的“领头羊”。伊春市副市长孙浩然及铁力市市委书记史春光、市长陈岩等参加调研。

在铁力市公安局指挥中心,赵万山指出,要加大各重点单位及重点部位的布点力度,做到精细化管理。进一步加强数字城市、智慧城市建设,推动信息共享。在扫黑除恶专项斗争中要聚焦房地产开发和自然资源保护等领域,深挖彻查问题线索,进一步加大办案、打伞、断财力度。要敢于刀刃向内,坚决清除害群之马。要保持严抓态势不减,持续深入开展扫黑除恶专项斗争。

在满村红贝平贝基地,赵万山了解北药产业发展情况,实地查看了平贝种植情况,详细询问了经营、用工和带动贫困户情况。赵万山还来到铁力市小兴安岭农林产品集散市场施工现场,查看相关项目建设情况。

在年丰乡长山村,赵万山了解民宿经营情况,他强调,要坚持民宿行业标准,抓好食品卫生安全、消防安全,借鉴先进经验,全面提升全方位提升民宿产业水平。要结合民宿经营特色,拓宽经营思路,创新营销模式,走产业化、市场化、集团化发展之路。

在神树镇石长村,赵万山了解脱贫攻坚工作情况,查看了农村饮水安全工程建设情况,要求加强基础设施管理,巩固好脱贫成果。在贫困户张爱梅家中,赵万山仔细询问了家庭生活、子女就业、医疗保障等情况,并嘱咐张爱梅要坚定信心,相信生活一定会越来越好。

在铁力镇满江红村,赵万山来到受灾村民家中,询问受灾情况,并要求相关部门要扎实开展好抗灾减灾和灾后重建工作。在贫困家庭学生家中,赵万山详细了解家庭生活、帮扶工作开展和相关政策落实情况,并勉励其在大学期间要刻苦学习,多为社会做贡献。

在座谈会上,赵万山听取铁力市工作情况汇报后指出,铁力市在伊春经济社会发展中,地位重要、区位特殊、责任重大,要抓好系统谋划和顶层设计,扎实做好各项工作。当前要突出抓好几件事,一要聚焦“两不愁三保障”抓好脱贫攻坚。二要坚持防汛抗洪和灾后重建两手抓。三要深入推进扫黑除恶专项斗争。四要加快推进北药产业发展。

?
伊春 365bet足球即时比分_365bet投注平台_365bet账号解封