当前位置:中国伊春?>?部门动态

蒋建国副市长检查指导旅发大会开幕式安保工作

发布日期:2019.08.25 来源: 伊春市公安局



8月23日晚,副市长、市公安局党委书记、局长蒋建国深入第二届黑龙江省旅游产业发展大会开幕式暨文化旅游推介会现场,检查指导安保工作。市局治安管理支队、警务保障处主要领导和相关民警陪同检查。

在现场,蒋建国副市长详细了解了安保勤务部署和重点部位、重点环节安保力量的安排情况,实地查看了安检设施安装、重点区域建设情况。

蒋建国副市长要求,要充分考虑各种风险、各种隐患,充分设想各种复杂局面,对可能发生的突发情况、可能遇到的棘手问题都要有策略、有方法,做到有备无患;要坚持以人民为中心的发展思想和安保理念,进一步优化安保形式,特别是要合理安排近端封控,既要保安全,又要促和谐;要教育引导广大执勤民警,理性、平和、文明、规范执勤,善于做群众劝导工作,避免产生警民冲突,努力实现最佳安保效果;要总结归纳,提炼成熟安保经验,在总结中更新工作思路理念,进一步提升我市大型活动安保能力与水平。

?
伊春 365bet足球即时比分_365bet投注平台_365bet账号解封